Куртка мужская для активного отдыха Drift Racing

2018.05.14 в 02:30, номер: 250957, Мужские куртки в Ярославле, просмотров: 11

Адрес: Ленинский р-н

Цена: 9 000р.

Телефон: показать

Продаю куртку мужскую Drift Racing(CША). Модель Diesel Black. Куртка изготовлена из очень прочного специального мембранного материала.

Непромокаемая, непродуваемая, дышащая, утепленная. Размеры 54, 56. Для активного отдыха, катания на снегоходах и квадроциклах.

Мужская куртка Arctic Cat® Drift Racing™ Diesel Black Мужская зимняя куртка из бюджетной серии идеально подходит для гонок на спортивных и горных снегоходах. Модель изготовлена из высокотехнологичных качественных материалов.

Благодаря фирменной мембране D-Tex™ и покрытию Teflon™ куртка водонепроницаема, прекрасно защищает от ветра и обеспечивает отличный парообмен. Для придания универсальности, предусмотрен отстёгивающийся подклад и вентиляционные отверстия на «молниях». Для комфорта предусмотрены удобные карманы с водозащитными «молниями» YKK®, в том числе и карман для сотового телефона или MP3-проигрывателя.

Характеристики:Бренд: ArcticWear® by Arctic Cat® Серия: Drift Racing™ Модель: Diesel Black Размер: XXL Пол: М Масса: 1 720 г. Цвет: чёрный, белый. Материалы: внешний слой: 100% - полиэстр. Мембрана: D-Tex™ Утеплитель: UniFil® (100 г. – куртка, 100 г. – отстёгивающийся подклад.

) Покрытие: Teflon® by DuPont™ Производитель: Arctic Cat, Inc. , Миннесота, США. В наличии марка одежды luvi.

2010 г. - Украинские звезды устроили закупку одежды на Ukrainian Fashion Week. Народный депутат от Партии Регионов Ирина Бережная, посетившая показы Лилии Пустовит и дизайнерского дуэта LUVI, не купила ничего. "У меня вообще "Уже года три я ношу одежду только марки "Эскада".

Украинские звезды устроили закупку одежды на Ukrainian Fashion.

Размер: 52–54 (XXL)

Смотрите наши похожие объявления:


Расскажите об этом объявлении всему миру!


Написать «Продавец»: Куртка мужская для активного отдыха Drift Racing в Ярославле

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: